Como faço para visualizar minha Nota Fiscal Eletrônica?

A Motoboy.App emite a Nota Fiscal Eletrônica de Serviços para Clientes PJ

Muito importante é manter sempre os dados atualizados !

PARA EMPRESAS:
A emissão da Nota Fiscal vai ocorrer sempre do dia 01 ao dia 3 do mês seguinte a utilização do serviços para empresas que possuem Faturamento ativo, ou seja empresas que usufruem do modo faturado utilizando dos serviços do dia 01 ao 31 e posteriormente é gerado  nota fiscal do período.

PARA PESSOA FÍSICA e EMPRESAS sem FATURAMENTO MENSAL:

A Emissão da nota ocorrerá de forma automática, após o entregador finalizar a corrida.

Para consultar é muito simples!

Insira seu Login e Senha, clique na opção “FATURAS” localizado no menu do lado esquerdo.

Dúvidas Relacionadas

Fechar Menu