Aceitei a corrida, mas não vou conseguir fazer a entrega?

Os entregadores que utilizam o aplicativo da Motoboy.app tem total liberdade de escolher as melhores entregas, você pode aceitar ou rejeitar quantas corridas você quiser, você decide o dia e hora e quando operar na plataforma, mas recomendamos que você aceite corridas se realmente estiver pronto para realiza-la de forma imediata, lembre-se que a partir do momento que aceitar e ganhar o pedido, ele passa a ser de sua responsabilidade.

Porém, sabemos que imprevistos podem acontecer, então estamos prontos para te auxiliar, quando precisar desalocar uma corrida, faça o seguinte:

• Em seu aplicativo, clique no botão desalocar corrida, ai o pedido volta para rede para buscar outro entregador que queira aceitar a corrida.