Como utilizo os meus cupons?

Quando receber um cupom de desconto, entre em nosso site www.motoboy.app ou baixe no app

• Crie uma conta ou entre com seu login e senha
  • Vá em novo pedido e insira o endereço de coleta e/ou entregas
  • Após gerar o pedido, tem a opção inserir cupom
  • Basta inserir o código e terá o percentual de desconto na corrida ou até a bonificação do valor total na corrida.

Quer usar nosso sistema online da Motoboy.APP sem pagar nada, ou quase nada ?

Compartilhe seu cupom com outras pessoas, tanto pelo site como pelo seu próprio aplicativo, compartilhe com sua galera do WhatsApp, lembre-se

Você também pode compartilhar o seu código, através do programa “Indique e ganhe”! Eles recebem R$10,00 de desconto para usar na primeira entrega,  Assim que o primeiro pedido de cada pessoa que você indicou for finalizado, você também receberá + R$5,00 para usar no Motoboy.App, Fantástico !

Fique à vontade para indicar a Motoboy.App quantas vezes quiser, o céu é o limite !