Minha solicitação de pagamento em boleto (faturado) foi negada, por quê?

Para a liberação de faturamento mensal com pagamento por boleto bancário existe um critério a seguir ou seja uma analise feita pelo nosso time comercial.

Caso o pedido seja negado, pedimos que nos enviei os documentos abaixo para o e-mail: faturamento@motoboy.app

Assim vamos fazer outra analise

1) Contrato social;

2) Documentos pessoais de um dos sócios que consta no contrato social;

3) Últimos 03 relatórios de uso, (Referente a prestação de serviço com motoboys do antigo parceiro).

4) Certidão negativa de débitos federais, estaduais, municipais;

5) Extrato de consulta da situação no Serasa.

Retornaremos o contato em até 24 horas uteis.