Consigo faturamento mensal para minha empresa ?

A Motoboy.App fornece um prazo para pagamento para contas empresarias, para isso o cliente deva ter um fluxo de uso acima de R$ 200,00 (em média), você só vai pagar apenas pelo que usar, não cobramos taxas adicionais para faturamento.

Após o cadastro em nossa plataforma, o usuário devar ir no campo PEDIR FATURAMENTO, preencher os campos solicitados, assim nosso comercial será notificado e entramos em contato o mais breve possível.

Caso necessite de uma liberação imediata, preencha os dados solicitados em PEDIR FATURAMENTO e em seguida entre em contato com nosso suporte.

ATENÇÃO ! – Caso seja liberado o faturamento e sua empresa não atinga a média minima mensal durante 03 meses, o sistema faz o bloqueio do faturamento deixando apenas como meios de pagamento: cartão de crédito e dinheiro

Maiores Informações, acesse os Termos de Uso da Plataforma.

Dúvidas Relacionadas

Fechar Menu